В Запорожской области в прошлом году выполнены работы на 5 объектах общей протяженностью 92,9 км

В конце 2020-го мы начали большой тур по регионам присутствия «Автомагистрали-Юг», демонстрируя результаты дорожно-строительных работ в 10 областях Украины, в которых мы работали на протяжении последних лет.
Видеочасти этого проекту начинаем с Запорожской области.
В этом регионе «Автомагистраль-Юг» работает уже третий год. Масштабное восстановление дорог началось в 2019 году с текущего среднего ремонта дороги Н-08 «Борисполь-Кременчуг-Днепр-Запорожье-Мариуполь». Для реализации проекта было привлечено более 250 единиц техники и 450 работников, работавших в круглосуточном режиме.

Опыт круглосуточного режима работы в сезоне 2020 наша запорожская команда сумела масштабировать на все проекты и досрочно завершить их. Ремонтные работы были организованы так, что огромный производственный конвейер не останавливался ни на минуту.
Всего в 2020 году в Запорожской области компания выполняла работы на 5 объектах общей протяженностью 92,9 км. Они полностью завершены в верхнем слое покрытия.
В регионе работает мобильный асфальтобетонный завод MARINI XPRESS 2500, производительность — 200 т в час, и смесительная установка для приготовления холодных смесей MARINI coldFALT 400, производительностью 400 тонн в час.
Постоянный штат сотрудников, привлеченных к работе на объектах в Запорожской области, вырос до 300 человек, а количество техники превысило 200 единиц.
В каждом регионе «Автомагистраль-Юг» создает мощные производственный и логистический комплексы, формирует профессиональную команду. Это дает нам неоспоримые конкурентные преимущества и возможность для реализации сразу ряда инфраструктурных проектов любой сложности и масштаба.