«Автомагистраль-Юг» сегодня выпустила миллионную тонну асфальтобетонной смеси в этом сезоне!

«Автомагистраль-Юг» сегодня выпустила миллионную тонну асфальтобетонной смеси в этом сезоне!

Третий год подряд наши объемы выпуска АБС превышают показатель в 1 миллион тонн. Компания остается уверенным лидером в Украине как по количеству отремонтированных и построенных километров дорог, так и по выпуску асфальтобетона.

«2017 мы вышли на объемы выпуска более 1 млн. т а/б смеси и продолжаем стабильно демонстрировать очень высокие результаты. Для нас важно не только количество, но и качество продукции — каждая тонна нашего асфальтобетона соответствует самым высоким стандартам», — заявил генеральный директор «Автомагистрали-Юг» Николай Тимофеев.

Сейчас у нас работают 13 АБЗ. В частности, в прошлом году мы запустили сверхмощную асфальтосмесительную установку MARINI TOP TOWER 4000 в Дергачах Харьковской области, которая способна производить 320 т в час. Еще один завод — MARINI TOP TOWER 3000 — появился в Новомосковске Днепропетровской области. Его производительностью около 240 т смеси в час.

В этом году заработал наш первый зарубежный завод MARINI в городе Вулканешты (Молдова). Каждое наше производство оснащено лабораторией, которая контролирует все этапы приготовления смесей — от исходного материала и разработки лучшего рецепта асфальтобетона для той или иной дороги — до мониторинга каждого устроенного слоя дорожной одежды.