«Автомагистраль-Юг» уделяет внимание не только большим магистралям, но и локальным автотрассам, которые обеспечивают логистику в регионах

 

Сейчас мы завершаем работы на дороге местного значения «Девладово-Веселое Поле». В ближайшее время сдадим объект в эксплуатацию. Основные работы на автодороге проводили в прошлом году: наша компания сделала капитальный ремонт шести километров дороги по заказу департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации.

«Ремонт объекта «Девладово-Веселое Поле» финансируется на 100%, работа выполнена на 98%. Осталось установить знаки и установить барьерное ограждение», — рассказывает инженер отдела технического контроля компании Артем Животов.

На Днепропетровщине работы продолжаются и на другой дороге местного значения – «Александрия-Тихий Став». К концу месяца объект будет завершен в соответствии с графиком выполнения работ. «Автомагистраль-Юг» обустроит съезды и примыкания, площадки для остановок общественного транспорта, нанесет разметку и установит дорожные знаки.