Наше путешествие началось с Днепропетровской области

Именно здесь, Днепропетровской области, специалисты «Автомагистрали-Юг» строят новую трассу Н-31. Погода вчера оказалась не лучшей для дорожного строительства — по всей области сильные дожди. Поэтому наши сотрудники отдыхали, чтобы завтра продолжить укладку нижнего слоя на участке км 11 + 000 — км 12 + 000, а на участке км 12 + 000 — км 14 + 000 — земляные работы.

Воспользовавшись паузой, мы пообщались с командой мастера Сергея Сырцева. Это производственное звено сложилось еще до прихода нового мастера, ведь некоторые специалисты работают в «Автомагистрали-Юг» по 10-11 лет. Собрались со всей Украины и хорошо сработались!

До прихода нового руководителя наши дорожные строители уже успели много где поработать: и на Западной Украине, и в Донецкой области, и в «домашней» области «Автомагистрали-Юг» — на Одесчине.

Но вместе с новым мастером и в том составе, который вы видите на фото, рабочие начали работать именно на этом сверхважном для всей Украины объекте. В частности, звено работало над сооружением большой водопропускной трубы, чем очень гордится.

Оставайтесь с нами, и чуть позже мы познакомим вас с другими командами, которые работают на строительстве Н-31!