Знакомьтесь — Игорь Горбач, победитель конкурса «Лучший линейный мастер» «Автомагистраль-Юг»!

Игорь Горбач стал частью нашей большой семьи в 2016 году. Вырос с должности мастера до прораба. В этом году успел поработать на девяти объектах в шести областях, куда его отправляли как наиболее опытного специалиста. Игоря Горбача знает вся команда «Автомагистрали-Юг», и его награждение сопровождалось громкими овациями: победа — заслуженная!

Игорь родом с Волыни. Вместе с женой воспитывает двух детей. Семья живет в селе Прилесное Маневицкого района.

«Сын родился в августе прошлого года, когда ремонтировали участок дороги «Львов-Тернополь, — рассказывает Игорь Горбач. — Социальные гарантии от компании позволяют планировать будущее для себя и для своих семей. Работая в компании, ты чувствуешь себя действительно защищенным. Заработная плата конкурентная, а если вдруг случились какие-то непредвиденные обстоятельства, каждый всегда может обратиться за материальной помощью к руководству или взять беспроцентный кредит. И наши родные ценят эту заботу».

В дорожно-строительной отрасли Игорь Горбач работает более 10 лет. Дорожному делу учился в Приднепровской государственной академии строительства и архитектуры, которую окончил в 2012 году. По первому образованию — мостостроитель.

«После обучения два года работал мастером в Молдове, а по возвращении на родину пришел в «Автомагистраль-Юг». Сразу попал на большой семинар для линейных мастеров, который проводила компания. На семинаре научился многому новому. Компания создает возможности для профессионального роста. Это обучение на своих мощностях, у наших мастеров, и стажировка за рубежом у лучших мировых специалистов. К нам также приезжают преподаватели ведущих украинских дорожно-строительных высших учебных заведений, которые читают нам лекции, что для практиков нелишне. Наши работники хотят учиться, повышать свою квалификацию, поэтому хорошо подготовленные и опытные».

Игорь Горбач говорит, что в отношениях с сотрудниками компании ценит доверие и взаимную поддержку:

«Если кому-то нужно поехать по делам домой, всегда найдется тот, кто его заменит, направит действия бригады, пока мастер в отъезде.

Многие из моих коллег рекомендуют «Автомагистраль-Юг» своим знакомым, приносит им объявления о наборе новых сотрудников, приглашает родственников на работу. В одной из моих бригад дорожным рабочим работает брат жены. Я также приглашаю своих друзей в нашу большую команду. В Западной Украине мастером работает мой хороший знакомый, которого я пригласил работать в «Автомагистраль-Юг», как только он вернулся из АТО. А мы в «Автомагистрали-Юг» фактически как одна семья — вместе преодолеваем трудности и вызовы и вместе празднуем наши победы».