«Автомагистраль-Юг» увеличила количество людей и техники, задействованных на ремонте трассы Н-08 «Запорожье-Мариуполь», в пять раз!

На прошлой неделе в Офисе Президента состоялось совещание с подрядчиками, посвященное конкретным шагам по завершению ремонта трассы Н-08. На совещание был приглашен генеральный директор нашей компании Николай Тимофеев. По итогам совещания перед нами поставлена ​​задача дополнительно восстановить 47 км. трассы до 10 октября 2019 года.

Итак, масштабная мобилизация началась! На прошлой неделе «Автомагистраль-Юг» увеличила количество людей и техники, задействованных на ремонте трассы Н-08 «Запорожье-Мариуполь», в пять раз! На участках работают 150 единиц техники и 300 сотрудников.

За несколько дней бригады перейдут на двухсменный режим работы, то есть восстановление автотрассы будет происходить почти круглосуточно.

Основные работы на прошлой неделе продолжались на двух отрезках Н-08. За эту неделю было отфрезеровано 7 км старого асфальтобетонного покрытия возле города Орехов (км 548 + 108 — км 573 + 089). Устроено 5,5 км выравнивающего и 3 км верхнего слоев АБС.

У пгт Розовка (км 647 + 089 — км 667 + 089) наши специалисты отфрезеровали 3,5 км старого асфальтобетона и устроили слой ЩПС под регенерацию на 2 км автодороги.

Параллельно на этих участках обустраивали сопутствующую инфраструктуру — автобусные остановки, заездные карманы, тротуары и съезды.