Продолжаем путешествовать дорогами «Автомагистрали-Юг»

Сегодня мы познакомим вас с еще одной командой в нашей большой семье «Автомагистрали-Юг!». Владимир Дидур второй год работает в компании. Сейчас он с командой задействован на ремонте трассы Т-05-14 в Донецкой области. На этом участке Владимир работает первый сезон, и работается мастеру хорошо. «Здесь комфортная атмосфера, люди доброжелательные, никаких дискомфортных ситуаций не бывает», — рассказывает он. Владимир уже успел поработать в Запорожской области, под Днепром и на зимнем содержании трассы М-05 «Киев-Одесса».

С новой командой, состоящей в среднем из 15 человек, он работает с начала текущего дорожно-строительного сезона. На дороге Донетчины это производственное звено вместе с Владимиром, задействовано на  земляных работах, в частности укрепляют обочины территориальной автодороги.

Иногда, в зависимости от состава работ, количество рабочих в его бригаде меняется. Говорит, сработались легко. «Я человек компанейский, поэтому хорошо нахожу общий язык с людьми», — говорит Владимир Дидур. Основное количество людей в его производственном звене из пгт Кривое Озеро Николаевской области, также есть несколько человек из Славянки (Донецкая область).

Владимир отмечает, что и в его команде, и в других звеньях и подразделениях «Автомагистрали-Юг» очень дружеские отношения, рабочие, мастера и другие специалисты и руководители приводят в компанию своих друзей и родственников. «В нашей фирме стараемся привлекать знакомых людей, тех, в которых уверены. Коллектив растет и растет. Мы становимся как большая семья!», — добавляет мастер.

Дорожный рабочий Александр Гунько рассказывает, что на участке «Автомагистраль-Юг» на дороге Т-05-14 большинство рабочих работает второй сезон. Говорит, что и работают и живут ребята дружно. Александр считает, что пока нет семьи, жизнь как раз для него — ведь можно работать, путешествуя!

Дорожный рабочий Максим Старенко также второй год работает, и все это время строит дороги Донецкой области. Сам он из города Покровска, ему приятно работать недалеко от дома. «Так как я живу рядом — я практически дома.  Я сам переехал в Покровск из Донецка и планирую жить здесь дальше», — говорит он.

Максим добавляет, что в «Автомагистраль-Юг» всегда спрашивают, где живет работник и, если есть такая необходимость и возможность, стараются подобрать участок поближе к дому.