Этим летом «Автомагистраль-Юг» возобновляет социальную программу по организации отдыха детей наших сотрудников

Лето в разгаре, а это значит, что и дорожно-строительный сезон тоже! У нас много работы, но отдыхать тоже нужно! Особенно детям. Этим летом «Автомагистраль-Юг» возобновляет социальную программу по организации отдыха детей наших сотрудников.

Сезон каникул на море мы начали в середине июня — и он продолжается! В этом году 54 ребенка наших дорожных строителей отдохнули в разные смены в детском центре «Чайка». Прямо сейчас на берегу моря отдыхают 27 детей «автомагистраливцев». Этот лагерь — уютное место с собственным пляжем,- расположен в парковой зоне Одессы. Поэтому дети отдыхают в безопасности и комфорте.

Скучать им также не давали! Дети развлекались, играя в лазерные бои, каждый вечер проходили концерты и выступления, участие в которых принимали и маленькие отдыхающие. Аниматоры проводили для детей различные конкурсы и знакомили с окружающим миром. В центре проходили тематические дни, во время которых можно было узнать о жизни в разных странах: день Америки, день Индии, прочее. В такие праздники отдыхающие самостоятельно мастерили себе костюмы и накладывали грим.

Дети остались довольны: прекрасно отдохнули и готовы выполнить школьное домашнее задание на лето!

«Автомагистраль-Юг» продолжит эту практику и следующим летом. Ну, а родители отдохнут зимой, в межсезонье.