«Автомагистраль-Юг» не только работает лучше всех, но и лучше всех веселится и отдыхает!

 

Наша компания работает по всей стране. Заводы, базы, объекты «Автомагистраль-Юг» разбросаны в десятках регионов. И, к сожалению, нам не часто удается собраться всем вместе.

Поэтому на новогодний корпоратив мы постарались собрать всю нашу большую семью. Весь цвет нашей замечательной команды, наших самых лучших, самых талантливых, умных и энергичных сотрудников!

В уходящем году наша команда имеет все основания гордиться своими успехами. Рекордный рост производства, новые заводы, новая техника, новые направления бизнеса! Мы стали признанным лидером и трендсеттером – отрасль равняется на пример и опыт «Автомагистраль-Юг». У нас самый мощный кадровый потенциал на рынке, мы уверенно смотрим в будущее и готовы к новым победам!

Наш корпоративный праздник стал прекрасным поводом, чтобы подвести итоги конкурса на лучшего линейного руководителя. Мы проводили его почти полгода, сотрудники пресс-службы объездили десятки регионов, взяли интервью у большинства наших бригадиров. Видео выкладывали в фейсбуке, чтобы каждый мог проголосовать за руководителя, которого он считает лучшим.

Итак, первое место и новенький iPhone X достались Игорю Горбачу, 2 место и Apple iPad 2018 года выиграл Никита Кошкальда, 3 место и смарт-часы Samsung Gear S3 получил Василий Олександренко.

Поздравляем! Ребята, так держать! Мы вами гордимся!

Подарки на этом не закончились – их было много. Самым удачливым гостям досталась путевка в Египет на двоих.

Сложно передать атмосферу праздника словами. Она была поистине потрясающей – веселой, искренней, трогательной и одновременно необычайно зажигательной. В свое время собственники и топ-менеджмент «Автомагистраль-Юг» сделали ставку на молодежь, и сегодня большая часть руководящих постов на наиболее важных направлениях занимают очень одаренные молодые ребята. Своей энергией, энтузиазмом, желанием расти, совершенствоваться, быть лучшими – именно они задают общий тон в компании. Неудивительно, что «Автомагистраль-Юг» не только работает лучше всех, но и лучше всех веселится и отдыхает!